设为首页 | 加入收藏
开发区企业 当前位置:主页 > 园区概况 > 开发区企业 > 正文

邢台垠通新能源科技开发有限公司

分享到:
发布时间:2018年04月04 来源:邢台经济开发区
  法人代表:吉喜珍   邢台垠通新能源科技开发有限公司董事长
  企业概况:邢台垠通新能源科技开发有限公司成立于2014年6月,是一家专业从事纳米导电材料在电子领域的研发与应用的高新技术企业,与上海科技公司合作,生产、销售纳米硅晶的民用电暖,以缓解重污染地区的污染指数。公司生产的纳米硅晶发热板是目前国内采暖设备内高新科技产品。纳米硅晶发热板具有环保健康安全节能等优点。其发热板通过远红外线向外辐射热能,远红外线被医学界称为“生命之光”。对身体具有良好的理疗效果。
  经营范围:纳米硅晶墙暖地暖、碳晶墙暖地暖、碳纤维墙暖地暖、取暖器、温控器的研发、生产、销售;电采暖工程安装(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
  企业规模:固定资产总值3500万元,注册资金2500万元,注册性质为有限责任公司,占地23亩,总建筑面积16500平方米。
  运营情况:2014年10月正式投产,年产150万片发热板,产品主要销往全国各地,2017年预计销售收入750万元,纳税46.93万元。