设为首页 | 加入收藏
开发区企业 当前位置:主页 > 园区概况 > 开发区企业 > 正文

河北善鑫泰瑞电池科技有限公司

分享到:
发布时间:2018年04月04 来源:邢台经济开发区
  法人代表:陈立功  河北善鑫泰瑞电池科技有限公司董事长
  企业概况:河北善鑫泰瑞电池科技有限公司成立于2009年6月,是一家专业从事锂离子电池正极材料研发、生产、销售的高新技术企业。公司通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,现场管理以6S为基础,以TPM和SQM两大支柱为实施手段,来保证产品的高度一致性。银行信用等级AA级,被列为2010年河北省重点建设项目。
  经营范围:锂电池正极材料的生产、销售、研发及锂离子电池的装配和销售。
  企业规模:固定资产总值8400万,注册资金2000万元,注册性质为有限责任公司,占地100亩,总建筑面积1.23万平方米。
  经营情况:2010年10月正式投产,年产1500吨锂电池正极材料,产品主要销往河南、湖南、广东、深圳等地。2017年实现销售收入1307万元,纳税224万元。