设为首页 | 加入收藏
开发区企业 当前位置:主页 > 园区概况 > 开发区企业 > 正文

河北力滔电池材料有限公司

分享到:
发布时间:2018年04月04 来源:邢台经济开发区
  法人代表:朱  杰   河北力滔电池材料有限公司董事长
  企业概况:河北力滔电池材料有限公司成立于2010年4月,是一家拥有自主知识产权核心技术的、专业从事高性能锂离子电池正极材料(磷酸铁锂)的研发、生产和销售的股份制高新技术企业。公司拥有自主研发、国际先进的磷酸铁锂等锂离子电池正极材料工艺技术,检测体系完整,质量保证和管理制度健全。公司拥有多名锂离子电池和材料研究方面的顶尖专业技术人员和领军人物,时刻注重国内外的市场需求,一直瞄准国际最先进的技术水平而奋斗不息。多年来,公司一直与京津冀地区的多家大专院校合作,利用环渤海地区的技术优势和人才优势,使公司的质量保障体系得到最大限度的加强。公司已经成为河北、邢台著名的产学研转化基地。
  经营范围:生产锂离子电池正极材料(磷酸铁锂)。
  企业规模:固定资产总值3000万元,注册资金600万元,注册性质为有限责任公司,占地65亩,总建筑面积5300平方米。
  运营情况:2010年7月正式投产,年产4000吨磷酸铁锂正极材料,产品主要面向欧美,日韩及东南亚市场,2017年实现销售收入910万元,纳税21万元。