设为首页 | 加入收藏
厉行四实,狠抓落实 当前位置:主页 > 厉行四实,狠抓落实 > 正文

我区召开争做“四个合格、五个过硬”排头兵评比大会

分享到:
发布时间:2019年05月24 来源:邢台经济开发区
  3月19日,我区召开“四个合格、五个过硬”排头兵评比大会,区党工委副书记王清飞主持会议。区级班子成员,镇办班子成员,区直各部门正副职、一二级主办,各村居党支部书记,以及特邀的部分人大代表,共计200余人参加会议。
  会上,“最优秀局长”参选人 、“最优秀镇办党委书记(镇长、主任)”参选人、“十佳排头兵”参选人分别进行述职。大家根据述职内容,对相应部门和人员进行打分。
  王清飞指出,此次“四个合格、五个过硬”排头兵评比,旨在进一步激发斗志、昂扬精神,接续奋斗、拼搏竞进,全区上下要以事争一流的精神争当招商引资、项目建设、城市建设、环境保护、改革创新、乡村振兴、改善民生、维护稳定、宣传思想、从严治党上的排头兵,为全区发展增光添彩。