邢台经济开发区

河北吉杰太阳能科技有限公司

2020-01-09 admin 12500

 

       河北吉杰太阳能科技有限公司成立于2010年7月,总占地300亩,注册资金10000万元。一般经营项目为硅棒、单晶硅/多晶硅、太阳能电池组件及配套产品的研制、生产及销售;锂离子电池材料的研制、生产及销售;公司产品主要面向欧美,日韩及东南亚市场,产品出口量占总产量98%左右。2010年省科技厅将本项目列入河北省重大科技创新项目。公司目前已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,公司也顺利通过TUV,CQC,CSA各项认证;已获得2项发明专利。
  我公司主要产品为硅料、太阳能电池用单/多晶硅方片、太阳能电池组件和大容量锂离子动力电池用高性能磷酸铁锂阳极材料,采取生产与科研相结合方式,主要生产:
     1.年产300MW太阳能电池用单、多晶硅/硅片。太阳能电池用单、多晶硅片是太阳能电池组件的基础材料,采用目前国际通用的技术参数,建设规模为可生产300MW太阳能电池用单、多晶硅/硅片,125mm×125mm(6")和156mm×156mm(8")1亿片。
     2.年产300MW晶硅太阳能电池和组件。引进国内外先进生产设备和技术,生产各种规格晶硅高转换效率太阳能电池和组件;根据市场需求,生产、制作、安装各规格型号的太阳能光伏产品。
     3.年产2000吨高性能磷酸铁锂材料。大容量锂离子动力电池用高性能磷酸铁锂阳极材料,性能指标达到国际先进水平。
    供电、供水、供热、供气、通信、环卫、节能、安全、办公、宿舍等相关配套设施齐全。在太阳能利用方面,形成单晶硅、硅片、太阳能电池、光伏组件等一条龙生产体系,消除产业瓶颈;在大容量锂离子电池阳极材料方面,在全国率先开发出具有国际先进水平的高性能磷酸铁锂新材料;在总体上为产品进一步升级和开发相关联产品创造研发条件。
  在当前新能源新材料产业迅猛发展、科技进步日新月异、市场需求快速扩张的形势下,我公司以河北工业大学能源与环保材料研究所、洛阳中硅、武汉华硅等科研单位、科技型企业和知名专家为技术依托,建设成一座集科研、生产为一体的新能源、新科技产业园。