邢台经济开发区

邢台天力铁路工务器材有限公司

2020-01-09 admin 3192

邢台天力铁路工务器材有限公司

邢台天力铁路工务器材有限公司

    邢台天力铁路工务器材有限公司位于河北省邢台市高开区,是一家专业生产各类铁路工务器材的企业,现总资产6000万元,公司总占地面积96000平方米,厂房占地面积14000平方米,现有员工386人,工程技术人员50余名。

    公司按照GB/T19001—2000标准要求,建立了完整的组织体系与质量管理体系。我公司于2003年已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。被邢台工商行政管理局评为重合同守信用企业,被中国农业银行河北分行评为“AA+信用优等企业”。2007年被评为河北省信用优良企业。

邢台天力铁路工务器材有限公司

邢台天力铁路工务器材有限公司

    目前公司拥有先进轧机流水生产线、金属切削机床、热处理、精密制造等设备并具有设计制造能力,年设计生产能力10万吨,年产值3亿元。近三年上缴税金350万元。公司主要产品为铁路钢轨减振接头夹板,属国家专利产品。主要品种有:50㎏、60㎏钢轨减振夹板系列产品;无缝线路焊缝夹板、桥梁护轨改造垫板、铁路道岔垫板,50㎏、60㎏钢轨接头绝缘夹板毛坯及汽车专用扁钢,轻轨、槽钢等多种型材。

    目前,铁路减振接头夹板已广泛应用于各铁路局、地方铁路、城市轨道,使用效果良好,广大用户称为整治钢轨接头病害的有效产品,Ⅱ型砼桥护轨改造通长垫板,已在青藏铁路全线使用。

    公司将继续坚持“与时俱进,开拓创新”的企业精神,实施科学管理,坚持持续改进提供精制产品,增强顾客满意,充分发挥专业技术人才的优势和完善的质量管理体系,牢记“面向市场,用户至上,满足需求,以诚取信”的理念,视质量与信誉为企业的生命,制造优质产品,提供优质服务,与各界朋友紧密合作,共创辉煌的未来。

企业代表:康志华 
传真:0319-5211388 
电    话:0319-5910666            
Email:xttlgs888@126.com

电话咨询
邮件咨询
政府资讯