邢台经济开发区

李超英到重点项目现场调研办公

2020-03-18 邢台开发区 3651
  3月17日,市人大常委会副主任、区管委会主任李超英到项目现场进行调研办公,解决项目建设中遇到的困难和问题,力促重点项目早建设早投产早达效。区领导王清飞、赵新河、刘丽香、郝广禄、王小平参加。
  李超英先后到邢台晶龙新能源二期、邢台恒进纺织搬迁改造和产业升级项目、邢台电缆电线电缆生产项目、邢台海洋馆、百泉水生态保护项目等十个项目建设现场调研办公,针对不同项目不同问题,现场协调解决,明确问题责任,限期推进办理。李超英强调,要牢固树立“项目为王、效率至上”观念,坚持清单管理,倒排工期,挂图作战,务求重点项目建设取得实效。要坚持“围墙内的事帮办、围墙外的事包办”,主动与项目单位对接,严格落实好“四位一体”分包服务机制,为项目提供“妈妈式”服务。要开通绿色通道,简化办事程序,提高办事效率,在服务上充分体现开发区速度,创造良好的营商环境。项目单位要按照扬尘治理“七个百分之百”标准做好防护工作的同时,开足马力加快建设进度。要把好的势头保持下去,以“功成不必在我、功成必定有我”的境界,拒绝理由,扎实做好重点项目建设工作,努力推动开发区经济建设高质量赶超发展。
电话咨询
邮件咨询
政府资讯