邢台经济开发区

戎阳在市开发区暗访检查疫情防控和非法采砂工作

2020-02-07 邢台开发区 3283
  2月6日,市委常委、宣传部部长、市开发区党工委书记戎阳深入市开发区沙河城镇端庄村、北街村、北关村及镇卫生院,暗访检查疫情防控、隔离点设置及打击非法采砂等工作,并就下步工作进行安排。
  戎阳指出,随着企业开业复工,人员流动量将大幅上升,疫情防控将面临更大压力。全区上下要进一步提高思想认识,再接再厉、鼓足干劲,把各项防控措施落实落细落精准。要把彻底排查作为一项铁的纪律,认真开展“洗房扫地”式排查,做到人见人、面对面、不漏一人,对敷衍塞责、“断线破网”的问题要严肃追责问责。要强化备用隔离点建设,按标准落实好各项要求,确保一旦需要能够立即投用。要广泛动员党员、网格员、志愿者投身疫情防控工作,加强对基层干部和一线防控人员的关心关爱,最大限度保障好防护用品和生活设施。要加强河道管控,严厉打击盗采河砂等突出问题,进一步压实河长责任制,尤其是建立健全务实管用的非法采砂管控机制,维护良好的河道生态环境。要切实加强基层党组织建设,坚持抓领导、强队伍,建立党员网格体系,创新基层党建模式,真正将基层党组织建成有效应对疫情、促进社会和谐、推动高质量赶超发展的坚强战斗堡垒。
电话咨询
邮件咨询
政府资讯