邢台经济开发区

戎阳暗访检查疫情防控工作

2020-02-02 邢台开发区 3261
  2月1日,市委常委、宣传部部长、市开发区党工委书记戎阳到市开发区对社区、企业疫情防控工作和超市生活物资供给及物价等情况进行暗访检查,并对影城、网吧、社区文化服务站等文化场所防控工作作了随机检查。
  每到一处,戎阳都详细查看人员登记、体温测量等防控措施情况,对存在的问题现场指导解决。他强调,当前疫情形势严峻、防控责任重大,各级党员干部要切实增强责任感紧迫感,全身心投入抗击疫情战斗,扎实做好各项防控工作。要压实属地责任,坚持群防群控群治,严格落实对重点人员、重点区域全面排查、隔离阻断等管控措施,特别是要加大对”两个所有”人员的筛查力度,最大限度切断疫情传播渠道。要把广大党员、积极分子和志愿者都发动起来,健全网格化管理体系,加强群众防控力量。要强化疫情防控宣传,引导群众不断提升自我防护意识和能力,做到口罩出行、全面消毒、定期测温。要进一步加强市场监管,切实加强生活物资供给、防护用品调配和物价监控,严厉处罚不法商家。要全面关闭各类文化场所,暂停各类集聚性文化体育活动,通过广播、电视以及各类新媒体平台推送优秀文艺作品,特别是讲述邢台广大干部群众抗击疫情感人故事的原创作品,鼓舞民心士气,坚决打赢这场抗疫人民战争。

电话咨询
邮件咨询
政府资讯