邢台经济开发区

李超英到留村镇和沙河城镇检查调度疫情防控工作

2020-02-02 邢台开发区 3391
  2月1日,市人大常委会副主任、区管委会主任李超英到留村镇和沙河城镇检查调度肺炎疫情防控工作,并协调解决防控过程中遇到的问题和难题。他强调,充分发挥党员干部的先锋模范作用,充分调动预备党员和入党积极份子的积极性,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

  李超英首先听取了两个镇在人员排查、检查点值守等疫情防控方面的情况汇报,查看了部分防疫物资发放情况,并就下一步工作进行安排部署。

  李超英强调,乡镇村居以及隔离点都要卡死责任,严明责任,对有脱岗、失职、渎职等现象要进行严厉处理,不留情面。要充分发挥党员干部的先锋模范作用,充分调动预备党员和入党积极份子的积极性,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。要发挥好抗击疫情“五大员”的作用,安全员、治安员、宣传员、监督员、义务员都要各司其职,实干、细干、创新干。疫情防控人员要落实到每条街道、每个胡同。乡镇、村居要反复排查,做到无遗漏,早上报,确保真正排查到位。在特殊时期要有特殊举措,绝不能有麻痹大意思想,确保全区干部群众一条心,众志成城,打赢这场疫情防控阻击战。
电话咨询
邮件咨询
政府资讯