邢台经济开发区

商黎英带队赴长三角跨年招商

2023-01-06 邢台开发区 1576
  为认真落实全省投资和项目建设暨促进民营经济发展大会有关精神,全力以赴抓投资上项目,积极扩大有效投资,2022年12月30日—2023年1月1日,区党工委书记、管委会主任商黎英带领财政金融局、投资促进局、金融办、中融集团有关负责同志赴合肥、上海对接推动项目。
  此次,商黎英一行利用2天半的有效时间,连续奔赴合肥和上海松江区、闵行区、黄浦区对接4家重点企业,推动的项目涉及新型储能、智能装备制造、生物医药产业园区和元宇宙数字科技赋能等领域。此行对接项目科技含量高,市场前景广阔,完全符合我区主导产业发展方向,新型储能、智能装备制造和生物医药产业园区建设已达成投资意向,项目方将于近期到我区实地考察并商洽合作细节。元宇宙数字科技赋能中心项目现场签约,该项目落地将为我市集群产业升级和产业数字化注入强大动力。
  商黎英要求,新的一年,全区招商引资上项目要马不停蹄,突飞猛进,把疫情耽搁的时间抢回来,要认真落实全省投资和项目建设暨促进民营经济发展大会精神,抢抓机遇,时不我待,以虎口夺食,舍我其谁的拼搏精神,全力以赴做好2023年的招商选资和项目建设工作。