邢台经济开发区

商黎英带队到合肥经济技术开发区对标学习

2023-01-06 邢台开发区 1550
  为进一步解放思想、对标先进,不断加快开发区高质量赶超发展,12月30日,区党工委书记、管委会主任商黎英带领财政金融局、投资促进局、金融办、中融集团有关负责同志赴合肥经济技术开发区交流学习。
  合肥经济技术开发区管委会副主任张露、区投促局局长孙鸿飞、区财政局副局长闫之文、海恒资本董事长李步星与商黎英一行进行座谈,并从机构职能设置、产业发展现状、招商引资成效、创新平台建设、国有平台建设、绩效考核管理、产业基金管理等多个方面介绍了合肥经开区的先进做法。
  商黎英表示,邢台开发区与合肥经开区几乎同时起步,但是经过多年发展,邢台开发区在各方面还有许多不足。我们要认真学习合肥经开区的成功经验,找准差距、迎头赶上。下一步,邢台开发区将派出专项学习小组赴合肥经开区继续驻点学习,把各种先进做法学准、学透、用好,促进开发区实现高质量赶超发展。