邢台经济开发区

商黎英调研重点项目

2022-12-19 邢台开发区 2669
  12月15日,区党工委书记、管委会主任商黎英深入一线调研我区重点项目建设工作,区党工委委员、管委会副主任罗向政及相关部门负责人陪同调研。
  商黎英一行先后到晶龙年产5GW太阳能电池组件项目、河北金后盾应急装备产业基地和军用包装生产基地项目、河北蓝鸟绿色环保智能家居项目、龙星激光智能装备产业生态园项目、中萨新材料绿色节能新材料产业基地项目、文化创意基地项目等重点项目建设现场调研,每到一处,都实地查看厂房建设、设备安装等施工进度,并详细了解项目建设进展,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。
  商黎英要求,相关部门要切实负起责任,积极配合,加强沟通,主动对接项目,做好各环节服务工作。要树立“墙内的事帮办、墙外的事包办”服务意识,保障项目加快施工进度,确保通电通路通水的基础保障工作。要提高项目施工管理标准,抓紧清理施工现场,高度重视建设质量、安全生产、环保等工作。项目单位要狠抓落实,明确时间节点,提高工作效率,确保项目早建成、早投产、早达效,为全区实现高质量赶超发展奠定基础。