邢台经济开发区

邢台开发区市场监管分局开展“喜迎二十大,建质量强区”书画活动

2022-09-19 邢台开发区 1368
9月16日,邢台经济开发区开展“喜迎二十大,建质量强区”书画活动。来自邢台市的书画家们齐聚一堂,挥毫泼墨,共话质量强区。此次活动由邢台市市场监督管理局开发区分局主办。区党工委委员、行政审批句局长张国伟参加活动。
   当日,书画家们在邢台市市场监督管理局开发区分局挥毫泼墨,激情创作。书画家们以“质量月”为主题,隶书、行书、楷书等各式书法苍劲有力、一气呵成;山水国画意境深远,工笔画栩栩如生。一幅幅精美的书画作品足以让人大饱眼福,赞叹不已。
  书法家们表示,以“质量月”为主题的书画活动是艺术家走基层活动的延续,不仅能弘扬优秀传统文化,而且有助于助推带动全区文化的建设和发展,也是书画家深入基层,扎根群众、潜心创作、展现才能的平台,营造“人人创造质量, 人人享受质量”的浓厚氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。