邢台经济开发区

商黎英慰问我区广大教师和教育工作者

2022-09-13 邢台开发区 1545
  9月9日,在第38个教师节来临之际,区党工委书记、管委会主任商黎英到我区王快镇河会小学看望慰问优秀教师代表,并向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候,区直相关部门负责人参加活动。
  在河会小学,商黎英认真查看学校的校园建设、疫情防控、师资力量、教学特色、发展规划等,亲切地询问他们的工作和生活情况,并和优秀教师李卫红亲切交谈,对于她潜心教学取得的优异成绩给予了高度赞扬。
  在详细听取学校负责人关于学校建设和办学情况的介绍后,商黎英指出,一直以来,我区广大教师和教育工作者坚守在教育教学的第一线,勤恳耕耘、敬业奉献,潜心教书、用心育人,为推动开发区教育事业高质量发展作出了重要贡献。希望广大教师和教育工作者坚守立德树人初心,勇担育人育才使命,德为人先、学为人师、行为世范,不断提高教育教学质量和水平,为社会培养和输送更多的人才,在开发区这片教育沃土上作出新的更大贡献。
  商黎英强调,各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,全面贯彻党的教育方针,坚持教育优先发展不动摇,深化教育改革创新,强化教育发展保障,加速推进教育项目建设,不断优化教育教学环境,坚持“为党育人,为国育才”理念,努力办好人民满意教育,做大做强开发区教育品牌,推动整体教育教学工作再上新台阶。