邢台经济开发区

我区举行2022年“质量月”启动仪式

2022-09-13 邢台开发区 1521
  9月1日,我区召开邢台经济开发区质量强区工作推进会暨“质量月”活动启动仪式。区党工委委员、区行政审批局局长张国伟出席会议并讲话。区质量强区战略领导小组有关成员单位分管负责人、市场监管分局主要、分管负责人及相关科室(单位)负责人参加仪式。
  张国伟强调,要全面落实中央、省、市关于质量发展的决策部署,动员各部门、各镇办全面加强质量管理,服务企业发展。要积极构建质量发展良好格局。各级各部门要统一思想、提高认识,明确质量发展的重要意义,凝聚质量提升的强大合力,为推进全区质量提升作出积极贡献;要强力推进企业质量提升服务活动,各镇办、各部门、市场监管部门,要严格执行质量提升服务员制度,充分发挥部门职能,为企业开展好质量、计量、标准、认证认可、知识产权等一揽子服务工作,助推企业整体质量水平的提升;要凝聚促进质量提升的强大合力,各部门、各镇办要以开展“质量月”活动为契机,将“质量第一、效益优先”贯穿到整体工作中去,扎实开展质量提升行动,推动标准、质量、品牌、信誉“四位一体”联动提升,真正形成党委政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量的社会氛围,构建“党委领导、部门联合、企业主责、社会参与”的大质量工作格局,为推进全区高质量发展提供质量支撑。