邢台经济开发区

【诚信宣传】为爱传递温暖诚信

2022-05-20 开发区农业办林业科 1192
   每年5月的第二个星期日是--母亲节。中国人和全世界其他国家的人们一道以各种各样的方式表达对母亲养育之恩的感谢。母与子当然,中国人的母亲节更有中国味道。中国人以自己特有的方式表达浓浓的亲情,在母亲节这一天,人们会送给母亲鲜花,蛋糕,亲手烹制的饭菜等等礼物。从小就孝敬父母的中国儿童会尝试着为母亲做饭,洗脸,化妆,演奏音乐,绘制图画,让母亲们快乐地过节。人们在这一天除了孝敬自己的生身母亲之外,还会以慈善募捐,志愿服务的方式向更多的母亲回报亲情。      
  为传播正能量,引领新风尚,进一步营造“诚信建设”的浓厚氛围,在母亲节到来之际,开发区农办在街道社区等处悬挂条幅、发放宣传单。一方面持续宣传普及信用建设,另一方面在常态化疫情防控期间为大家传递亲情与温暖。积极提倡发扬传统优秀文化,将群众性文明创建活动、温暖母爱典型事例宣传结合起来,大力弘扬“诚实、厚道、守信、担当”的诚信文化理念,践行社会主义核心价值观。