邢台经济开发区

【诚信宣传】诚信劳动节宣传

2022-05-20 开发区农业办林业科 1238
  5月1日是我国重要的节日———劳动节。国际劳动节又称"五一国际劳动节""国际示威游行日",是世界上80多个国家的全国性节日。定在每年的五月一日。它是全世界劳动人民共同拥有的节日。        
  为传播正能量,引领新风尚,进一步营造“诚信建设”的浓厚氛围,在五一劳动节到来之际,开发区农办在街道社区等处悬挂条幅、发放宣传单。一方面持续宣传普及信用建设,另一方面在常态化疫情防控期间为大家送上节日的祝福。积极提倡发扬传统优秀文化,将群众性文明创建活动、劳动楷模典型事例宣传结合起来,大力弘扬“诚实、厚道、守信、担当”的诚信文化理念,践行社会主义核心价值观。
   劳动,创造了价值,创造了未来,创造了人类,创造了世界,创造了财富,创造了一切。劳动节,愿大家在节日里快乐吉祥,开心欢畅,幸福安康!