邢台经济开发区

致全区父老乡亲的一封信

2021-01-09 邢台开发区 3356
        近段时间以来,我省石家庄市、南宫市发生了新冠肺炎疫情。本次疫情传播速度快、防范难度大,为保障全区父老乡亲身体健康和生命安全,党工委、管委会及时组织了全民核酸检测。但由于本次疫情暴发集中、发展迅猛,潜伏时间较长,且我区有往返过石家庄市、南宫市的乡亲,为保证各位父老乡亲绝对安全,防止疫情扩散,需要核酸检测结果出来后,继续居家7天。希望各位父老乡亲理解和配合,自觉做到不流动、不扎堆、不聚集、不出小区(社区)和村庄。居家期间,请做到戴口罩、常通风、勤洗手、勤测体温,保持良好卫生习惯,保持家庭环境整洁卫生。
        有大家才有小家。为自己、为大家,我们必须共同携手、群防群控,坚决阻断疫情传播途径,打赢这次疫情攻坚战。居家7天,肯定会对您的生活带来短暂的影响。为此,党工委、管委会专门安排民生物资保障专班,各镇(办)、社区(村居)已安排包联干部、志愿者帮助居民代购生活必需品,为您的生活提供全力服务。为了我们长久的平安和幸福,忍耐几天是必要和值得的。
        为您服务,我们应尽的职责;战胜疫情,我们共同的心愿。
 
        区民生物资保障组电话:3636792
        王快镇民生物资保障小组电话:6779000  6779001
        东汪镇民生物资保障小组电话:5550111  
        火炬办民生物资保障小组电话:3671235        
        留村办民生物资保障小组电话:8878908
        沙河城镇民生物资保障小组电话:5017550  5017551 
 
         
        开发区应对新型冠状病毒感染
        肺炎疫情工作领导下组办公室
        2021年1月9日