邢台经济开发区

我区在全市两项体育赛事中荣获佳绩

2020-10-14 邢台开发区 727
全市少年儿童田径锦标赛
       10月11日,2020 年邢台市少年儿童田径锦标赛在市田径场举行,王快学区代表我区参加了本次比赛。来自全市8支代表队的158名小选手进行了一场激烈的角逐。
 
       本次比赛由市体育局主办,市田武棋运动管理中心承办。在一天的赛程中,选手们将完成男、女100米、200米、800米、跳高、跳远、铅球、垒球等20个比赛项目,王快学区在多个项目中名列前茅。
 
 
全市第二届冰雪运动会
       为加快推进冰雪运动进校园,10月11日,邢台市第二届冰雪运动会轮滑比赛在市轮滑场举行,开发区后楼下小学学生刘子烁代表开发区参赛,经过奋力拼搏,分别荣获青少年男子丙组300米争先赛第二名,500米争先赛第三名。
 
       比赛中,刘子烁在场间穿梭自如,动作娴熟,他脚踏滑轮,腾挪躲闪,一个个精彩的“招式”呈现出来,赢得了在场观众热烈的喝彩声。
 
       每一张奖状的背后都凝聚着运动员们拼搏的汗水。没有等出来的美丽,只有拼出来的辉煌,爱拼才会赢。此次活动不仅丰富了该区的冰雪运动文化,还锻炼了学生的体魄,磨炼了学生的意志品质,增强了同学之间的情谊。同学们在比赛中亲身体验到冰雪运动的魅力,享受到运动带的快乐。