邢台经济开发区

双节慰问送真情,浓浓关爱暖人心

2020-09-28 邢台开发区 1854
  9月25日,邢台市扶贫助困公益协会联合皓顺尊全体业主志愿者携手沙河城镇政府开展了“到基层送温暖”慰问活动。一行人深入基层农村,亲切慰问了贫困人口、特困人员以及孤儿等困难群众,为他们送去米、面、油生活必需品,并致以诚挚的节日祝福。

  沙河城镇相关负责人和志愿者一行人首先到沙河城敬老院看望特困老人,关切地询问了老人们的身体情况和衣食起居等生活情况,并叮嘱老人们换季要注意添衣保暖。灿烂的笑容、无微不至的问候,老人们看在眼里、暖在心里,充分感受到党和政府以及社会各界的关爱。

  声声问候显真情,句句祝福暖人心。一行人接着又走访慰问了困难的家庭,详细了解了他们的生活、家庭收入、学习等情况,并送上了慰问品,让困难群众切实感受到了党和政府的关怀。

  通过这次走访慰问,拉近了政府、社会与群众的距离,祝愿所有困难群众过一个幸福安康的双节。公益只有起点,爱心没有终点,爱心送温暖活动还将继续进行。