邢台经济开发区

邢台经济开发区举行跨境电商产业园揭牌仪式

2020-05-15 邢台开发区 1431
  5月15日,“邢台经济开发区跨境电商产业园”揭牌仪式正式举行。区管委会副主任刘丽香揭牌并讲话,区相关部门负责同志参加仪式。

  刘丽香在揭牌仪式上指出,开发区当前正处于全面深化改革、推动经济高质量赶超发展的关键时期,全区各相关部门要进一步提高站位、靠前服务,认真研究入驻企业的政策需求、服务需求和配套需求,积极争取上级部门的支持,努力为电子商务和跨境电商产业发展提供一流服务、创造一流环境,将开发区跨境电商产业园打造成为全市一流的电子商务服务平台,成为推动产业融合和经济转型发展的“加速器”,助推电子商务与特色产业联动发展、集聚发展。同时,希望园区运营商河北掌云能抓住市委、市政府大力发展跨境电商、培育经济新业态等机遇,充分发挥开发区区位交通和产业发展优势,进一步加强运营规划,完善配套体系,健全孵化模式,打造电子商务服务、人才培训、物流仓储、数字经济“四大服务平台”,集聚人才、技术、资金等各类要素资源,引领全区电商产业健康快速发展,为全市经济注入新的动力。

  仪式结束后,大家一起走进电商产业园区现场观摩,并就加快完善电商发展环境,推进企业电子商务应用、促进电子商务交流、培训电子商务人才等方面做了深入交流。

  邢台经济开发区跨境电商产业园位于邢台工业设计小镇,紧邻邢台市发展中轴线中兴东大街北侧,总建筑面积2500平方米,目前已入驻企业4家,是集跨境电商、进出口商品展示、创业孵化等于一体的综合性电商产业园。
电话咨询
邮件咨询
政府资讯