邢台经济开发区

市青年企业家协会到我区考察

2020-05-18 邢台开发区 2127
  5月18日,邢台市青年企业家协会一行20余名企业家在会长刘宁的带领下,到我区中融集团进行考察,为我区招商引资引进新项目“牵红线”。中融集团党组书记、总经理严荣华及相关人员陪同考察。

  严荣华给企业家们详细介绍了中融集团历年来的发展历程和大事记,让大家对中融集团有了直观地了解。随后,一行人来到宏德智能科技产业园的口罩生产一体化智慧工厂项目现场,参观智能化口罩生产线。在晶龙1.2万吨单晶硅棒项目现场,大家聆听了该项目介绍和施工进程情况。在开发区企业服务中心,大家参观了各种基础设施和功能区,并观看了视频宣传片后进行座谈。企业家们对中融集团的成就表示肯定和称赞。中融集团相关负责人把开发区招商引资的优惠政策和相关事项做了详细的介绍,并就企业家提出的意见和建议做了交流沟通,座谈会气氛融洽而热烈。大家认为,通过今天的考察,对开发区加深了了解,对落户开发区有了信心。

  刘宁表示,邢台市青年企业家协会目前有100多家企业,遍及各种行业。通过这次考察,大家发现了开发区的亮点和优势,不仅考虑把自己的新项目落户开发区,也会把合适的项目介绍到开发区来,为开发区招商引资和建设发展出一份力。