邢台经济开发区

李超英到东汪镇调度“学、转、做”活动开展情况

2020-04-30 邢台开发区 1427
  4月28日下午,市人大常委会副主任、区管委会主任李超英就“学、转、做”活动到东汪镇进行调度并召开座谈会,区党工委副书记王清飞及相关部门负责人参加。

  李超英强调,东汪镇党委政府要在深学细研、转作风、干实事上下功夫,要认真学习中央和省市区系列重要讲话精神,及时学、跟进学,学用结合,做到知行合一。要在学习上做表率,带领全体党员干部抓学习,增强党组织的战斗力和凝聚力。要在团结上起带头,要团结在以党委书记为班长的周围,把各项工作做到有声有色,扎扎实实。要在干净上带头,堂堂正正做人,干干净净做事。

  李超英要求,要瞄准风向标,创新举措抓落实。要盯死项目,创造条件,排除一切万难,不等不靠。要盯死大气污染治理,把习近平总书记的生态文明思想落地,让人民群众有幸福感、安全感。要盯死全国文明城市创建,不能做表面文章,要提前谋划、长远规划,扑下身子,真抓实干。

  李超英强调,工作中必须守好底线争第一。要守好信访底线,充分挖掘历史文化,提高群众素质。要通过抓党建、社会主义核心价值观、一建三治,带村风、带民风、带党风,把正能量发挥出来。要有规矩意识,建立考核机制和奖惩机制,靠机制抓落实,以强有力的举措和富有成效的工作成果,在全市甚至全省争第一。

  会上,东汪镇就“学、转、做”活动开展情况进行了汇报。
电话咨询
邮件咨询
政府资讯