邢台经济开发区

  • 【诚信宣传】团区委联合区妇联到王快镇王快村进行诚信宣传

    为弘扬诚信文化,培育居民群众的诚信意识,各地积极开展校园诚信宣传和教育,通过多种方式在社区、公共场所等地方进行诚实守信宣传,营造浓厚的诚信氛围,厚植诚信建设沃土。9月5日,团区委联合区妇联到王快镇王快村进行诚信宣传。活动中,志愿者们通过发放宣传页、拉横幅等多种多样的形式进行宣传。

    2022-09-26 273

  • 【诚信宣传】开发区检察院:加强诚信建设,弘扬诚信文化

    【诚信宣传】开发区检察院:加强诚信建设,弘扬诚信文化

    2022-09-26 1230

  • 【诚信宣传】开发区经济局工信科开展信用体系建设宣传进企业活动

    为在全区积极营造了解信用、关注信用、支持信用的浓厚氛围,9月26日开发区经济局工信科宣讲志愿者为群众讲解信用体系建设的重要意义,对群众发放了诚信教育宣传单,详细讲解信用修复的政策和知识,使群众进一步感受到信用维护的重要性与必要性。倡议广大人民群众自觉守法,出现不良信用记录及时修复,珍爱信用记录,构筑和谐社会。厚德能载物,诚信赢天下。

    2022-09-26 11215

  • 【诚信宣传】开发区经济局统计科到企业进行诚信宣传活动

    2022年9月26日,开发区经济局统计科工作人员带着宣传资料走进企业,通过发放宣传单的方式开展了诚信知识宣传进企业活动。企业等市场主体应当遵守行业信用规约和职业道德准则,积极参与和推动诚信体系建设。 通过本次活动,向企业宣传了诚信建设工作的重要性,让诚信经营与数据挂钩,增强企业员工维护企业信用的意识。倡导大家增强诚实守信的意识,做诚实守信的践行者;树立诚实守信的观念,做诚实守信的倡导者;弘扬诚实守信的精神,做诚实守信的传播者;帮助企业增强诚信意识,恪守诚信经营理念。诚信不仅是一种道德要求,更是一个企业的立足之本。

    2022-09-26 139

  • 【诚信宣传】开发区经济工信计科开展“诚信宣传进社区”宣传教育活动

    为全面推进社会信用体系建设工作,让社会信用体系建设更加深入人心,营造诚实守信的良好社会环境,积极推动社会信用体系建设。2022年9月20日邢台经济开发区经济发展局工信科工作人员在邢台市开发区思源小学校,开展了“诚信宣传进社区”宣传教育活动。活动采取发放宣传单的形式开展,倡议大家树立诚信观念,珍爱信用记录,争做守信公民,共建信用家园。 宣传活动增强了社会公众诚信意识,树立了守信走遍天下,失信寸步难行的重要性,营造了良好的社会信用环境。让群众对个人信用记录有了更加深入的了解,进一步增强了群众爱护自身信用记录的意识,为开发区营造了良好的社会信用环境。

    2022-09-26 134

  • 【诚信宣传】经济发展局商务科前往邢台经济开发区思源实验小学开展个人诚信宣传活动

    经济发展局商务科前往邢台经济开发区思源实验小学开展个人诚信宣传活动

    2022-09-26 317

  • 【诚信宣传】经济发展局商务科前往邢台家乐园新诚商贸有限公司宣传诚信知识

    经济发展局商务科前往邢台家乐园新诚商贸有限公司宣传诚信知识

    2022-09-26 332

  • 【诚信宣传】经济发展局商务科前往李先生开展诚信宣传

    经济发展局商务科前往李先生开展诚信宣传

    2022-09-26 346

上一页 123456 下一页 转至第