邢台经济开发区

  • 双节慰问送真情,浓浓关爱暖人心

    9月25日,邢台市扶贫助困公益协会联合皓顺尊全体业主志愿者携手沙河城镇政府开展了“到基层送温暖”慰问活动。一行人深入基层农村,亲切慰问了贫困人口、特困人员以及孤儿等困难群众,为他们送去米、面、油生活必需品,并致以诚挚的节日祝福。

    2020-09-28 705

  • 开发区北张庄幼儿园开展应急疏散演练活动

    为了更好地增强全园教师和幼儿的安全防范意识、逃生能力,提高幼儿园应对突发事件的能力,9月24日上午,开发区北张庄幼儿园开展了一次应急疏散演练活动。

    2020-09-28 684

  • 优秀!全市基层值班室建设现场观摩会在我区召开

    为了提高各县(市、区)政府和市政府有关部门突发事件信息报告工作水平,进一步规范各地基层单位值班室建设,9月25日,全市基层值班室建设现场观摩会在我区召开,区党工委委员、管委会副主任刘卫东及综合办负责同志参加。

    2020-09-28 686

  • 开发区北街小学预防秋季传染病主题活动

    为预防传染病的发生,保护全校师生的身心健康,也为了增强全校师生对预防传染疾病的关注和重视。开发区北街小学于9月26日下午聘请沙河城卫生院张医生开展了以“预防秋季传染病主题班会”形式的专题讲座。

    2020-09-28 670

  • 开发区电商吕培:带货直播走上致富路

    “这是昨晚直播时铁粉拍的,今天得赶紧发过去。”“好嘞,好嘞,快递车来了,一会儿就装车。”近日,邢台开发区留村办商贸街棒棒女装店北边一个临街仓库门口,吕培一边跟父亲叮嘱眼前的工作,一边急匆匆地往自己的实体店走过去。

    2020-09-28 683

  • 2020年全国科普日节水科普在行动

    近日,由邢台市科协、开发区科协联合组织的“2020年全国科普日节水科普在行动”活动在邢台一生水科技股份有限公司举行,40余名师生参与此次活动。

    2020-09-28 677

  • 全株青储真不赖 玉米不掰就地卖

    9月21日一大早,在京广高速铁路旁的邢台经济开发区留东村农田里,大型玉米秸秆粉碎机正在作业。伴随着机器的轰鸣声,一排排笔直挺立的玉米秸秆被卷入机器中,再经机械粉碎处理后抛入卡车运走。

    2020-09-24 1091

  • 消防灭火机器人—— 让科技与力量完美结合

    在第三届河北国际工业设计周工业设计创新成果展厅,来自河北立意工业设计有限公司的一款消防灭火机器人格外惹眼:机身通体鲜红,高高昂起的炮管颇显威武,炮台后面强光灯和热成像摄像装置,像两只可爱的眼睛炯炯有神。

    2020-09-24 792

上一页 123456 下一页 转至第