邢台经济开发区

  • 【“开”创必成】我区400余家商铺签订“门前五包”承诺书

    沿街商铺门前卫生不整洁,不仅影响市民出行和购物体验,还影响市容市貌,也给文明城市的创建带来了极大困难。近日,针对沿街商铺整治这个重点难点,区城管局对我区城区沿街单位、商户进店入户开展“门前五包”专项整治活动,不断提升城市管理水平。截止目前,共签订“门前五包”承诺书400余份。

    2020-05-26 96

  • 开发区:“小马扎”宣讲队成为群众“贴心人”

    “叔叔阿姨们,现在全市上下正在开展创建全国文明城市,咱们居民要积极参与进来,要自觉清理自家门前的乱堆乱放、不乱丢垃圾,需要共同努力才能创建舒适整洁的生活环境。”5月19日,开发区王快镇北屋村小马扎宣讲员母层叶正在给居民宣讲创城内容。

    2020-05-26 77

  • 市妇联副主席王晓丽到我区督导检查社区家长学校建设工作

    5月19日上午,市妇联副主席王晓丽到我区督导检查社区家长学校建设工作。区党工委委员、管委会副主任刘卫东陪同。

    2020-05-20 594

  • 开发区田家庄社区:文明城市创建带来的美丽嬗变

    自从创建全国文明城市工作开展以来,在区党工委、管委会的坚强领导下,火炬办田家庄社区充分发扬基层党支部的战斗堡垒作用,不等不靠,全力攻坚,让这个城乡接合部的小村庄发生了天翻地覆的变化。

    2020-05-20 579

  • 开发区飞机喷药防治美国白蛾病虫害工作顺利完成

    5月17日下午,在开发区进行飞机喷药防治美国白蛾飞防作业(以下简称飞防)。此次飞防的重点是京港澳、邢汾高速、石武高铁、邯黄铁路、储备林、南外环两侧绿化带等,及去年美国白蛾和杨树食叶害虫发生严重的部分区域。完成飞防面积约1.8万亩左右,飞行7架次,能有效控制美国白蛾的危害,保护我区林业生态安全。

    2020-05-19 584

  • 市青年企业家协会到我区考察

    5月18日,邢台市青年企业家协会一行20余名企业家在会长刘宁的带领下,到我区中融集团进行考察,为我区招商引资引进新项目“牵红线”。中融集团党组书记、总经理严荣华及相关人员陪同考察。

    2020-05-18 619

  • 开发区举办线上专场招聘会!快来看看吧!

    5月17日是第三十次“全国助残日”,为进一步加强区内贫困、残疾人员就业服务,结合疫情常态化,区组织人事局举办线上“就业扶贫助残帮困,决战决胜脱贫攻坚”专场招聘活动,共计37家企业914个岗位,欢迎广大求职人员踊跃参会。

    2020-05-17 570

  • 【“开”创必成】开发区西楼下村以“乡风文明”为引领 全民参与推进文明城市创建

    初夏时节,开发区王快镇西楼下村月季竞相绽放美景怡人,而处处可见的文明新风让这个村愈显温馨舒适。在西楼下村,记者看见设备齐全的文化礼堂、欣欣向荣的党建游园、身穿红马甲的志愿者……西楼下村正信心满怀地按照“三全一常”工作机制,全民动员、全民参与,形成创建“合力”。

    2020-05-17 627

上一页 123456 下一页 转至第
电话咨询
邮件咨询
政府资讯